PASO 3 : Agregar aceite en una sartén u olla y calentar |
PASO 4: Agregar la carne |
Paso 5: agregar sal solo un poquito |
PASO 6: Agregar pimienta siempre a gusto |
PASO 7: Dejar que la carne se sofria y tome un color cafecito. |
PASO 8: Cuando la carne este cafe agregamos la cebolla |
PASO 9: Agregamos sal a gusto |
PASO 10: Agregamos comino no exagerar que es muy pasoso. |
PASO 11: El aji de color que es fundamental junto con el camino en esta receta. |
PASO 1 MASA: Cernir un kilo de harina con 1 cdta de polvos de hornear y 2 1/2 cdtas de sal para esta cantidad de carne |
PASO 2 MASA: Hacemos un hueco en el centro y agregamos 1/4 taza de leche tibia y aproximadamente 550 ml de agua tibia poco a poco segun te pida la masa. |
PASO 3 LA MASA: Una vez que la mezcla anterion este bien unida, agregamos 100 gramos de manteca vegetal o animal muy blandita casi derretida |
PASO 4 LA MASA: Integramos todo muy bien. |
PASO 5 LA MASA: Amasamos de 5 - 7 mnts. |
PASO6 LA MASA: Dejamos reposar la masa unos 20 mnts. |
PASO 1 ARMANDO LAS EMPANADAS: Ya el pino esta frio rellenaremos las empanadas |
PASO 2: El relleno consta de el pino de carne, aceitunas, huevo duro en media lunas, pasas. |
PASO 3: La masa reposo es muy suave elastica y no se pega en los dedos |
PASO 4: Cortamos bollitos del tamaño que haremos las empanadas |
PASO 5: Estiramos un circulo o algo parecido jejejeje |
PASO 6: Rellenamos con pino aceitunas huevo duro y pasas una cosa de cada porsupuesto o 2 si quieres :) |
PASO 7: Untamos los bordes con agua para que se pegue la masa |
PASO 8: Cerramos y hacemos el repulgue o cierre de la empanada |
PASO 9: Las pintamos con huevo y unas gotitas de leche batidos, y las llevamos al horno precalentado 200° C unos 20-25 mnts pero eso depende de tu horno ;) |
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