Hola esta es una pregunta habitual que todos nos hacemos más de alguna vez, y bien no creo que exista una regla basica o al menos una regla que seguir al pie de la letra pero lo que compartire aqui con uds es una idea para que la apliquen cuando lo necesiten, normalmente se ocupa lo siguiente:
EQUIVALENCIA LEVADURA FRESCA - LEVADURA GRANULADA O SECA ( PARA PAN)
38 Grms (cuadrado habitual) - 13 Grms
20 Grms ( aprox medio cuadrado) - 7 Grms
10 Grms ( aprox.1/4 cuadrado) - 4 Grms
Recuerda todas estas medidas son orientativas y puedes ir probando segun el resultado de tus preparaciones si aumentas un gramos o dos o lo dejas asi tal cual usando una regla de 3 aproximada.
Esta información la comparto contigo después de buscar en google para tener información mas certera pero tambien el leer y realizar muchisimas recetas diferentes y tambien usando muchas veces el sentido común dependiendo de la preparación que se realizará.
Recuerda que es importante que leas las instrucciones que generalmente traen los productos que compramos para su uso, la recomendación del fabricante siempre es una buena guia a seguir tambien.
Espero te sirva para tus preparaciones. Un besito
Hola soy Silvana Cocina aqui comparto contigo mis recetas sencillas hechas en la cocina de casa como puede ser la tuya, recetas sencillas de reposteria y de platos muy ricos y sencillos de preparar. En mi canal de Youtube SilvanaCocina encuentras las video receta con el paso a paso, aqui las encuentras escritas para que puedas apuntar todo en tu cuaderno de recetas. Me encuentras en todas las redes sociales como SilvanaCocina Muchos besitos con cariño para ti :)
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
-
Hola! hoy tenia 5 panes añejos y decidi hacer un budin de pan estilo chileno Colegial. Asi que aqui comparto mi receta contigo, es muy faci...
-
Hola... hoy comparto con uds esta deliciosa receta de una torta muy rica más facil de lo que parece, eso si!!! debes tomar tu tiempo par...
-
Hola... esto de las medidas es un asunto peliagudo en reposteria, cada vez que comparto una video receta con uds. en mi canal de YouTube, su...
No hay comentarios.:
Publicar un comentario