Hola soy Silvana Cocina aqui comparto contigo mis recetas sencillas hechas en la cocina de casa como puede ser la tuya, recetas sencillas de reposteria y de platos muy ricos y sencillos de preparar. En mi canal de Youtube SilvanaCocina encuentras las video receta con el paso a paso, aqui las encuentras escritas para que puedas apuntar todo en tu cuaderno de recetas. Me encuentras en todas las redes sociales como SilvanaCocina Muchos besitos con cariño para ti :)
jueves, 25 de enero de 2018
CHAMPIÑONES PORTOBELLOS RELLENOS / Silvana Cocina 💖
Hola!!! retomamos el blog este 2018... y lo hacemos con una deliciosa receta, facil, apta para vegetarianos tambien y veganos si omiten el queso o lo cambian por queso vegano!
Pués vamos a cocinar!!!
Ingredientes 2 personas:
8 champiñones portobellos grandes
2 cebollines
1 zanahoria
1 calabacion pequeño o zapallo italiano
3 tazas de espinacas
1 diente de ajo
aceite de oliva
sal y pimienta
queso mozarella
Para la salsa:
1 cda de aceto balsamico
3 cdas de chancaca liquida ( puede ser miel)
Preparación:
Con un paño humedo limpia bien los champiñones y saca el tallo para poder rellenarlos después.
Reserva.
En una sarten coloca aceite de oliva y los cebollines picados en redondelas finas, la zanahoria y calabacin rallados gruesos y espinacas cortadas pequeñas, sal y pimienta a gusto, rehoga las verduras un par de minutos y reserva.
En una sarten pequeña agrega 1 cda de aceite de oliva y 1/2 cda de mantequilla aqui agrega el diente de ajo picado fino , sofrie un minuto, NO QUEMAR!!!
Pincelar con este aceite de ajo todos los champiñones por dentro y por fuera.
Poner los champiñones en la lata de horno aceitada, rellenar con las verduras, cubrir con mozarella a gusto.
LLevar al horno precalentado 180º 15 mnts aprox.
Prepara el aderezo con 1 parte de aceto balsamico y 3 de miel o chancaca liquida, revuelve bien.
Presenta los champiñones 4 por plato, decora con frutos secos y riega por encima los champiñones con el aderezo...Listo!!! deliciosos, faciles y linda presentación!
Disfruta!!!
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
-
Hola! hoy tenia 5 panes añejos y decidi hacer un budin de pan estilo chileno Colegial. Asi que aqui comparto mi receta contigo, es muy faci...
-
Hola... hoy comparto con uds esta deliciosa receta de una torta muy rica más facil de lo que parece, eso si!!! debes tomar tu tiempo par...
-
Hola... esto de las medidas es un asunto peliagudo en reposteria, cada vez que comparto una video receta con uds. en mi canal de YouTube, su...
No hay comentarios.:
Publicar un comentario