Hola soy Silvana Cocina aqui comparto contigo mis recetas sencillas hechas en la cocina de casa como puede ser la tuya, recetas sencillas de reposteria y de platos muy ricos y sencillos de preparar. En mi canal de Youtube SilvanaCocina encuentras las video receta con el paso a paso, aqui las encuentras escritas para que puedas apuntar todo en tu cuaderno de recetas. Me encuentras en todas las redes sociales como SilvanaCocina Muchos besitos con cariño para ti :)
lunes, 5 de octubre de 2015
Carne Salteada con Verduras - Silvana Cocina y Manualidades
Este video es muy especial para mi porque con esta receta participe en una capsula de televisión que fue una experiencia maravillosa.
El Chef Juan Manuel Penna Passaro es una persona increible sencilla un gran Chef y profesional y muy generoso.
Espero les guste esta receta
Ingredientes:
600 gramos de carne roja o blanca segun sea tu preferencia.
1 pimentón rojo y verde
200 gramos de choclo o maiz
1 cebolla
1 puerro
2 dientes de ajo
200 gramos de arvejas ( guisantes- chicharos)
pimienta aceite sal caldo concentrado de carne o ave.
Preparación: cortar la carne en cubitos ponerla a dorar con aceite sal y pimienta, si suelto mucho jugo retirarlo de la sarténn y reservarlo esto lo hacemos para que la carne se dore y quede mas crocante.
Despues picamos en cubitos cebolla pimientos y el choclo y arvejas tenerlos previamente cocidos.
agregamos la cebolla puerro pimientos a la carne sofreimos unos minutos pero no pochamos para que la verdura quede al dente agregamos el choclo y arvejas y ademas el jugo que habiamos reservado, junto con el caldo concentrado disuelto en medio vaso de agua. solo 3 o 4 minutos y listo para servir.
Disfruta!!!
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
-
Hola! hoy tenia 5 panes añejos y decidi hacer un budin de pan estilo chileno Colegial. Asi que aqui comparto mi receta contigo, es muy faci...
-
Hola... hoy comparto con uds esta deliciosa receta de una torta muy rica más facil de lo que parece, eso si!!! debes tomar tu tiempo par...
-
Hola... esto de las medidas es un asunto peliagudo en reposteria, cada vez que comparto una video receta con uds. en mi canal de YouTube, su...
No hay comentarios.:
Publicar un comentario