domingo, 29 de noviembre de 2015

NAVIDAD: PECHUGA RELLENA EN SALSA DE VINO - Silvana Cocina y Manualidades





Deliciosa Pechuga rellena bañada con salsa de vino blanco acompañada de una ensalada de cous cous imperdible!!!

Ingredientes: Pechugas de pollo queso crema 1 cebolla 3 cebollin 1 o 2 puerros 2 chalotas 2 zanahorias 3 hojas de albahaca fresca sal aceite de oliva mantequilla y pimienta.

Salsa de vino blanco: 1 vaso de vino blanco 3 dientes de ajo picado, ciboulette picado, mantequilla 1 cda.



Cous Cous: 1 taza cous cous 1 taza agua hirviendo el jugo de un limon  unos pocos tomates cherry media un puñado de  cilantro picado fino 1 palta o aguacate en dados pequeños aceite de oliva pimienta sal.




No hay comentarios.:

Publicar un comentario