Para 14 hojarascas:
800 grms de harina sin polvos de hornear ( 1 taza reposteria de harina es aprox. 140 a 150 grms no es exacto en tazas)
800 grms de crema de leche ( para batir)
2.5 cdtas de licor ( pisco, agua ardiente, coñac, ron)
con esta cantidad puedes preparar 14-16 hojaracas de 22 cms aprox. deja un par para moler y decorar las orillas.
Relleno:
400 grms de crema chantilly
400 grms de pulpa de lucuma
600 grms de manjar ( es más del que use en la receta)
COBERTURA:
700 grms de crema chantilly.
HORNO PRECALENTADO 200º 7-10 MNTS
Silvana,yo las hjas las hago directamente sobre el disco, ahí la estiro y la corto y va directo al horno, es más fácil. Yo poseo 30 discod de treinta centímetros y no demoro nada haciendo los discos
ResponderBorrars hjas las hago directamente sobre el disco, ahí la estiro y la corto y va directo al horno, es más fác redintegra.net/biografia-de-shanon-carpenter/
ResponderBorrar