jueves, 27 de junio de 2019

TORTA SAN JORGE / LA DEL JUMBO/ VERSIÓN SILVANA COCINA









Para 14 hojarascas:

800 grms de harina sin polvos de hornear ( 1 taza  reposteria de harina es aprox. 140 a 150 grms no es exacto en tazas)

800 grms de crema de leche ( para batir)

2.5 cdtas de licor ( pisco, agua ardiente, coñac, ron)

con esta cantidad puedes preparar 14-16 hojaracas de 22 cms aprox. deja un par para moler y decorar las orillas.

Relleno:

400 grms de crema chantilly

400 grms de pulpa de lucuma

600 grms de manjar ( es más del que use en la receta)

COBERTURA:

700 grms de crema chantilly.

HORNO PRECALENTADO 200º 7-10 MNTS



2 comentarios:

  1. Silvana,yo las hjas las hago directamente sobre el disco, ahí la estiro y la corto y va directo al horno, es más fácil. Yo poseo 30 discod de treinta centímetros y no demoro nada haciendo los discos

    ResponderBorrar
  2. s hjas las hago directamente sobre el disco, ahí la estiro y la corto y va directo al horno, es más fác redintegra.net/biografia-de-shanon-carpenter/

    ResponderBorrar