jueves, 11 de julio de 2019

PASTA FROLA / LA TARTA MÁS DELICIOSA / SILVANA COCINA ❤







Para tomar el Té, el mate ó el café, exquisita Tarta con un grandioso relleno!!!



 #Recipe #TeaTime #PastaFrola



Ingredientes molde de 24 a 26 cms:

400 grms de harina sin polvos de hornear ( 1 taza de reposteria pesa  aprox. 140-150 grms de harina)

2 cdtas de polvos de hornear ( 10 grms aprox,)

2 pizca de sal

200 grms de mantequilla sin sal de preferencia, a temperatura ambiente. ( 1 taza de reposteria pesa aprox 225 grms)

200 grms de azúcar ( 1 taza de reposteria pesa aprox. 220 grms de azúcar)

Ralladura de 1 limón

2 huevos

500 grms de dulce de menbrillo

1 cda de vino dulce u Oporto esto es opcional.

Horno precalentado 180º 30-40 mnts hasta que este dorado.




No hay comentarios.:

Publicar un comentario