miércoles, 24 de julio de 2019

PASTEL DE FRUTILLA CHOCOLATE Y CREMA / SILVANA COCINA ❤





#Torta exquisita con un #bizcocho muy humedo!!! la mejor combinación de sabor y sobretodo muy fácil!
#silvanacocina

Ingredientes 2 moldes de 22 cms cada uno:
1 y 3/4 taza (280 grms) harina sin polvos de hornear
1 y 3/4 taza (350 gmrs ) azúcar
3/4 taza (50 grms) cacao amargo
2 cdtas de bicarbonato
1 cdta polvos de hornear
1/2 cdta sal
1 taza de leche con jugo de medio limón
1/2 taza (118 ml) de aceite vegetal
2 huevos
1 cdta esencia de vainilla
1 taza de agua caliente
RELLENO:
2 tarros de frutillas en conserva
700 de crema chantilly ( puedes ocupar la que tu prefieras como crema para batir o crema en polvo.)
1/2 taza de chocolate semiamargo derretido.
Horno 180º 25-35 mnts aprox.






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