Ingredientes y paso a paso:
Has un screenshot ó captura de pantalla y guarda la receta!
INGREDIENTES 8-10 CHAPARRITAS:
300 Grms de harina sin polvos de hornear con 1/4 cdta de polvos de hornear
1/2 cdta de sal
80 grms de mantequilla normal con sal derretida
100 ml de leche tibia
1 huevo
RELLENO:
Salchichas y queso mantecoso o gauda
Puedes agregar tomate picado y orégano.
Huevo batido para pincelar.
PASO A PASO:
En un bowl coloca la harina el polvos y la sal cernidos, en el centro agrega la mantequilla, el huevo y la leche, comienza a unir y amasa hasta conseguir una masa lisa y suave, deja la masa reposar a Tº ambiente al menos 20 mnts tapada.
A continuación estira con palo de amasar y corta cuadrados o regatangulos calculando te quepa la salchicha entera o la mitad, lo mismo con las laminas de queso, moja la orilla con agua para cerrar y coloca en la lata en aceitada, pincela con huevo batido y lleva a horno medio alto 190º 20-30 mnts aprox. deende de tu horno, es normal que alguna se rompa pero al ir el horno más fuerte no suelen romper! Listo disfruta!!!!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario