martes, 24 de septiembre de 2019

TORTA PASTELERA RECETA COMPLETA/ Silvana Cocina





aqui les dejo la receta para una torta más grande
Ingredientes molde 24 cms
7 huevos
210 grms de azúcar ( 1 taza de azúcar son 220 grms aprox.)
180 grms de harina sin polvos ( 1 taza repostera de harina es aproximadamente 150 grms)
3 cdas de maicena , si no colocas la maicena, solo coloca harina 210 grms
CREMA PASTELERA:
250 ml de leche
4 cdas de azúcar
2 y 1/3 de cdas de maicena
2 yemas
1 cdta esencia de vainilla
con esta cantidad de crema alcanza para este tamaño de bizcocho.
CREMA CHANTILLY
600 ml de crema para batir muy fria
5 cdas de azúcar flor ó impalpable
1 cdta esencia de vainilla.
Un puñado de nueces molidas para decorar.




MI LIBRO EN CHILE LO ENCUENTRAS EN LIBRERIAS : FERIA CHILENA DEL LIBRO, LIBRERIA ANTARTICA Y LIBRERIA CONTRAPUNTO Y EN ALGUNOS SUPERMERCADOS JUMBO EN SECCIÓN LIBRERIA DE ARICA A PUNTA ARENAS.

MI LIBRO ONLINE PARA EL EXTRANJERO LO ENCUENTRAS EN :
www.buscalibre.com

MI LIBRO ONLINE PARA CHILE LO ENCUENTRAS EN:
www.megustaleer.cl
www.linio.cl
www.buscalibre.com (esta última pagina hace envios a fuera de Chile)




No hay comentarios.:

Publicar un comentario