sábado, 19 de octubre de 2019

PASTEL DE YOGURT Y PLATANO POSTRE REAL / LO MEJOR CASERO / Silvana Cocina ❤









Ingredientes Molde de 24-26 cms

500 grms de yogurt natural sin azúcar (puedes usar sin lactosa)

6 huevos separados en yemas y claras L

150 grms de azúcar granulada normal ó azúcar de coco organico como use yo este lo consigues en Chile en el supermercado, solo debes tomar en cuenta que el azúcar de coco endulza menos por lo tanto se siente dulce pero no demasiado!

10 cdas de maicena ó almidón de maiz

2 platanos maduros molidos

1 cdta esencia de vainilla

1 pizca de sal

1 cdta de polvos de hornear

Horno 180º 50-60 mnts toma en cuenta que el tiempo puede variar según el horno, puede ser menos tiempo o más comprueba con un palito de brocheta.

Tambien este pastel se baja cuando se saca del horno, eso es normal, No te asustes!

Puedes cambiar la fruta si lo deseas!

No hay comentarios.:

Publicar un comentario