Hola soy Silvana Cocina aqui comparto contigo mis recetas sencillas hechas en la cocina de casa como puede ser la tuya, recetas sencillas de reposteria y de platos muy ricos y sencillos de preparar. En mi canal de Youtube SilvanaCocina encuentras las video receta con el paso a paso, aqui las encuentras escritas para que puedas apuntar todo en tu cuaderno de recetas. Me encuentras en todas las redes sociales como SilvanaCocina Muchos besitos con cariño para ti :)
miércoles, 30 de octubre de 2019
TORTA DE NARANJA Y CHOCOLATE / Silvana Cocina
#Pastel delicioso paso a paso para que lo prepares en casa!
Ingredientes molde de 24-26 cms
360 grms de harina sin polvos de horenar (2 y 3/4 taza de reposteria)
450 grms de azúcar ( 2 tazas)
4 huevos
1 taza ó 250 ml de leche con jugo de medio limón
1 cda esencia de vainilla
42 grms de cacao amaro 6 cdas aprox.
180 ml de aceite vegetal q son 3/4 taza aprox.
1.5 cdta polvos de hornear
1/2 cdta bicarbonato
180º si son 3 moldes unos 35 mnts aprox
1 molde 45-50 mnts aprox.
Crema de naranja relleno:
300 ml de jugo de naranja
1/2 taza de azúcar 100 grms aprox.
4 cdas de maicena
CREMA DE MANTEQUILLA CON MANTECA:
250 GRMS de mantequilla sin sal blanda
100 grms manteca vegetal blanda
1 tarro frio de 397 grms de leche condensada
1 cdta esencia de vainilla o naranja
colorante en gel naranja
CREMA DE MANTEQUILLA TRADICIONAL
250 GRMS DE MANTEQUILLA SIN SAL BLANDA
450 grms aprox. de azúcar flor o impalpable
3 cdas de leche a temperatura ambiente
1 cdta de esencia de vainilla
batir la mantequilla hasta que este cremosa, ir agregando el azucar poco a poco agregar la leche y esencia, batir unos 10 mnts hasta conseguir la textura deseada.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
-
Hola! hoy tenia 5 panes añejos y decidi hacer un budin de pan estilo chileno Colegial. Asi que aqui comparto mi receta contigo, es muy faci...
-
Hola... hoy comparto con uds esta deliciosa receta de una torta muy rica más facil de lo que parece, eso si!!! debes tomar tu tiempo par...
-
Hola... esto de las medidas es un asunto peliagudo en reposteria, cada vez que comparto una video receta con uds. en mi canal de YouTube, su...
No hay comentarios.:
Publicar un comentario