lunes, 14 de octubre de 2019

TORTA DE YOGURT AL LIMÓN / Silvana Cocina ❤









Aqui te dejo todos los ingredientes!

Ingredientes molde de 23 cms:

Base Sin Horno:

250 grms de galletas maria, de limón, de vino, de vainilla, cualquiera para que puedas moler,

120 grms de mantequilla normal derretida, la mezclas con las galletas molidas formas una masa y cubres el fondo del molde, lo dejas en el congelador hasta que lo vayas a usar:

BASE CON HORNO DE BIZCOCHO:

2 huevos, 40 grms de azúcar, ralladura de medio limón,  40 ml de aceite vegetal o maravilla, 40 grms de harina sin polvos de hornear.

Horno 180º 20 mnts aproximadamente.

Relleno:

500 grms de yogurt natural sin azúcar yo ocupe griego pero puede ser normal

18 grms de gelatina sin sabor ( gourmet la venden en los supermercados, cada sobre trae 7.5 grms)

90 ml de jugo de limón recién exprimido.

ralladura de 1 limón, hidratarla y cuando este como esponja llevar 10 segundos al microondas para que se ponga liquida otra vez.

La dejas que le baje la temperatura antes de agregar al yogurt.

1 lata de leche condensada de 397 grms la normal.

100 grms de gelatina de limón hidratada con 1 taza de agua recien hervida y 1 taza de agua fria, es muy importante que dejes que baje la temperatura, debe estar fria al momento de agregar sobre el yogurt cuajado, si esta tibia filtra porque derrite el yogurt.

Luego la llevas al refrigerador otra vez, tarda media hora aprox. en cuajar. Y ya puedes desmoldar y servir!




No hay comentarios.:

Publicar un comentario