miércoles, 30 de octubre de 2019

TORTA DE NARANJA Y CHOCOLATE / Silvana Cocina





#Pastel delicioso paso a paso para que lo prepares en casa!

Ingredientes molde de 24-26 cms

360 grms de harina sin polvos de horenar (2 y 3/4 taza de reposteria)

450 grms de azúcar ( 2 tazas)

4 huevos

1 taza ó 250 ml de leche con jugo de medio limón

1 cda esencia de vainilla

42 grms de cacao amaro 6 cdas aprox.

180 ml de aceite vegetal q son 3/4 taza aprox.

1.5 cdta polvos de hornear

1/2 cdta bicarbonato

180º si son 3 moldes unos 35 mnts aprox

1 molde 45-50 mnts aprox.

Crema de naranja relleno:

300 ml de jugo de naranja

1/2 taza de azúcar 100 grms aprox.

4 cdas de maicena

CREMA DE MANTEQUILLA CON MANTECA:

250 GRMS de mantequilla sin sal blanda

100 grms manteca vegetal blanda

1 tarro frio de 397 grms de leche condensada

1 cdta esencia de vainilla o naranja

colorante en gel naranja

CREMA DE MANTEQUILLA TRADICIONAL

250 GRMS DE MANTEQUILLA SIN SAL BLANDA

450 grms aprox. de azúcar flor o impalpable

3 cdas de leche a temperatura ambiente

1 cdta de esencia de vainilla

batir la mantequilla hasta que este cremosa, ir agregando el azucar poco a poco agregar la leche y esencia, batir unos 10 mnts hasta conseguir la textura deseada.






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