martes, 4 de octubre de 2016

Galletas Graham Cracker - Silvana Cocina ❤


Estas deliciosas galletas son muy saludables muy consumidas y usadas en la reposteria Inglesa y de los EEUU.
Son muy ricas y faciles de preparar, espero te guste esta receta.


Ingredientes aprox 30 galletas.

220 gramos de harina integral (1 1/2 taza)
75 gramos de harina común ( 1/2 taza)
50 gramos de azucar rubia (1/4 taza)
70 ml de miel (1/ taza)
60 ml de aceite vegetal (1/4 taza)
1/2 cta de polvos de hornear 
1/2 cdta de bicarbonato
1 cdta de canela molida
1/ cdta de sal
1 huevo
3 cdas de leche liquida 

Preparación

En un bowl mezclar todos los liquidos : huevo, leche, miel, aceite.
En otro bowl unir los secos harinas, canela, polvos de hornear, bicarbonato, sal y azucar.
Agregar los secos al bol de los liquidos y mezclar muy bien a mano o con batidora.
Si ocupas batidora agrega los secos en velocidad baja.
Saca la masa del bowl, te quedara una masa suave pero más bien pegajosa.

Ahora la envuelves en plastico de cocina y la dejas reposar en el refrigerador 1 hora aprox.
Pasado el tiempo de reposo la estiras aprox 1/2 cm..

Con un cortador cuadrado de aprox. 6x6 cms corta tus galletas 
y con un palo de brocheta marca el medio de las galletas y realiza orificios pequeñitos
6 a cada lado.

colocalas en una lata de horno enmantequillada o con papel mantequilla
Lleva a un horno precalentado 180°C de15-20 aprox.
Deben comenzar a dorar las orillas.

Una vez listas pasar a una rejilla y dejar enfriar.

Listas tus galletas, recuerda que deben crujientes. Te sirven para usar en reposteria
por ej. las puedes triturar y son una deliciosa base para un Cheesecake.
Si quieres aqui te dejo la video receta paso a paso.
Disfruta!!!








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