martes, 29 de diciembre de 2015

PECHUGAS EN SALSA DE MOSTAZA Y VINO BLANCO - Silvana Cocina y Manualidades





Ingredientes:  pechugas de pollo, pimienta, 3 cdas mostaza dijon, 1 cda de miel, 1/2 cdta salsa inglesa 1/2 cdta salsa de ajo, aceite de oliva 1 cda de jugo concentrado de ave (opcional) 1/2 vaso de vino blanco y sal.



Preparación:  Marinar las pechugas en la mostaza miel pimienta salsas inglesa y ajo, marinarlas tapadas en un bol durante 3-4 horas o toda la noche en el refrigerador.

Luego agregar la sal y poner en una fuente para horno a la que le debes agregar el aceite de oliva el jugo concentrado y el vino blanco.

Llevar a horno precalentado 165°C  20-25 mnts y luego 7-9 mnts a 180-190°C para dorar.

Acompañar con papas duqueza, pure, arroz, ensaladas, o lo que sea tu preferencia.

Disfruta!!!

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