domingo, 21 de febrero de 2016

BIZCOCHO DE YOGURT - Silvana Cocina y Manualidades





Ingredientes: 300 gramos de harina, 3 cdtas de polvos de hornear, 200 gramos de azucar, 3 huevos, 2 yogurt naturales o del sabor que prefieras , ralladura de 1 limón, 1/4 cdta escencia de limón (opcional depende del sabor que elijas)  100 gramos de mantequilla derretida, azucar impalpable.



Preparación:  En un bowl mezcla los huevos y el azucar hasta conseguir  una mezcla mas blanca y espumosa, agregar la ralladura de limón los 2 yogurt que pueden ser naturales o de limón (tambien puedes cambiar el sabro)  mantequilla derretida, mezcle bien.

Después cernir muy bien harina y polvos de hornear y agregar a la mezcla, revolver  a baja velocidad, enmantequillar y enharinar bien un molde de tu preferencia maximo de 24 cms. agregar la mezcla y llevarla a un horno 180° de 45-55 mnts según sea tu horno, comprueba con palito de brocheta si sale seco esta listo, Desmoldar, enfriar por completo si lo deseas puedes agregar azucar impalpable por encima. Disfruta!!!


Colegial / Budin de Pan / Silvana Cocina ❤

Hola! hoy tenia 5 panes añejos y decidi hacer un budin de pan estilo chileno Colegial. Asi que aqui comparto mi receta contigo, es muy faci...