domingo, 21 de febrero de 2016

BIZCOCHO DE YOGURT - Silvana Cocina y Manualidades





Ingredientes: 300 gramos de harina, 3 cdtas de polvos de hornear, 200 gramos de azucar, 3 huevos, 2 yogurt naturales o del sabor que prefieras , ralladura de 1 limón, 1/4 cdta escencia de limón (opcional depende del sabor que elijas)  100 gramos de mantequilla derretida, azucar impalpable.



Preparación:  En un bowl mezcla los huevos y el azucar hasta conseguir  una mezcla mas blanca y espumosa, agregar la ralladura de limón los 2 yogurt que pueden ser naturales o de limón (tambien puedes cambiar el sabro)  mantequilla derretida, mezcle bien.

Después cernir muy bien harina y polvos de hornear y agregar a la mezcla, revolver  a baja velocidad, enmantequillar y enharinar bien un molde de tu preferencia maximo de 24 cms. agregar la mezcla y llevarla a un horno 180° de 45-55 mnts según sea tu horno, comprueba con palito de brocheta si sale seco esta listo, Desmoldar, enfriar por completo si lo deseas puedes agregar azucar impalpable por encima. Disfruta!!!


Tablas con medidas en Gramos ML,Oz,Tazas, Cdas, Cdtas, Tº Fº/ SILVANA COCINA ❤

Hola... esto de las medidas es un asunto peliagudo en reposteria, cada vez que comparto una video receta con uds. en mi canal de YouTube, su...