sábado, 26 de marzo de 2016

TORTAS SELVA NEGRA INDIVIDUAL - Silvana Cocina y Manualidades







Ingredientes:



120 gramos de harina

20 gramos de cacao amargo o chocolate amargo en polvo

140 gramos de azucar rubia o moreno

4 huevos

1 cdta escencia de vainilla

mermelada ideal cerezas sino de frutos rojos o frambuesas o frutillas

1 tarro grande cerezas en conserva si no encuentras puedes sustituir por algun fruto rojo.

crema chantilly

virutas de chocolate



Preparacion: en un bolw pon los 4 huevos enteros con el azucar y vainilla, (huevos a T° ambiente) comienza a batir hasta conseguir el punto letra doblando su volumen.

agrega previamente cernidos la harina y cacao a la mezcla de huevos y une con movientos envolventes.

Pasa tu mezcla a una lata con papel mantequilla o vegetal previamente enmantequillada, esparce suavemente con una espatula por tu lata.

Lleva a horno previamente calentado a 180°C  de 8-12 mnts segun sea tu horno.

Dejar entibiar retirar el papel y reservar.



Prepara una crema chantilly

Luego comienza en montaje de tu postre,

En un vaso corta circulos de bizcocho con el almibar de las cerezas moja bien el bizcocho agrega mermelada y luego crema, corta otro bizcocho mojalo bien agrega cerezas y encima crema, corta otro circulo de bizcocho mojalo bien con el almibar y finaliza con un copete de crema virutas de chocolate y una cereza para adornar. (puedes conservar en el refrigerador maximo 2 dias)

Listo... Disfruta!!!

Colegial / Budin de Pan / Silvana Cocina ❤

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