Hola soy Silvana Cocina aqui comparto contigo mis recetas sencillas hechas en la cocina de casa como puede ser la tuya, recetas sencillas de reposteria y de platos muy ricos y sencillos de preparar. En mi canal de Youtube SilvanaCocina encuentras las video receta con el paso a paso, aqui las encuentras escritas para que puedas apuntar todo en tu cuaderno de recetas. Me encuentras en todas las redes sociales como SilvanaCocina Muchos besitos con cariño para ti :)
sábado, 26 de marzo de 2016
TORTAS SELVA NEGRA INDIVIDUAL - Silvana Cocina y Manualidades
Ingredientes:
120 gramos de harina
20 gramos de cacao amargo o chocolate amargo en polvo
140 gramos de azucar rubia o moreno
4 huevos
1 cdta escencia de vainilla
mermelada ideal cerezas sino de frutos rojos o frambuesas o frutillas
1 tarro grande cerezas en conserva si no encuentras puedes sustituir por algun fruto rojo.
crema chantilly
virutas de chocolate
Preparacion: en un bolw pon los 4 huevos enteros con el azucar y vainilla, (huevos a T° ambiente) comienza a batir hasta conseguir el punto letra doblando su volumen.
agrega previamente cernidos la harina y cacao a la mezcla de huevos y une con movientos envolventes.
Pasa tu mezcla a una lata con papel mantequilla o vegetal previamente enmantequillada, esparce suavemente con una espatula por tu lata.
Lleva a horno previamente calentado a 180°C de 8-12 mnts segun sea tu horno.
Dejar entibiar retirar el papel y reservar.
Prepara una crema chantilly
Luego comienza en montaje de tu postre,
En un vaso corta circulos de bizcocho con el almibar de las cerezas moja bien el bizcocho agrega mermelada y luego crema, corta otro bizcocho mojalo bien agrega cerezas y encima crema, corta otro circulo de bizcocho mojalo bien con el almibar y finaliza con un copete de crema virutas de chocolate y una cereza para adornar. (puedes conservar en el refrigerador maximo 2 dias)
Listo... Disfruta!!!
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
-
Hola! hoy tenia 5 panes añejos y decidi hacer un budin de pan estilo chileno Colegial. Asi que aqui comparto mi receta contigo, es muy faci...
-
Hola... hoy comparto con uds esta deliciosa receta de una torta muy rica más facil de lo que parece, eso si!!! debes tomar tu tiempo par...
-
Hola... esto de las medidas es un asunto peliagudo en reposteria, cada vez que comparto una video receta con uds. en mi canal de YouTube, su...
No hay comentarios.:
Publicar un comentario