jueves, 25 de enero de 2018

CHAMPIÑONES PORTOBELLOS RELLENOS / Silvana Cocina 💖




Hola!!! retomamos el blog este 2018... y lo hacemos con una deliciosa receta, facil, apta para vegetarianos tambien y veganos si omiten el queso o lo cambian por queso vegano!
Pués vamos a cocinar!!!

Ingredientes 2 personas:

8 champiñones portobellos grandes
2 cebollines
1 zanahoria
1 calabacion pequeño o zapallo italiano
3 tazas de espinacas
1 diente de ajo
aceite de oliva
sal y pimienta
queso mozarella
Para la salsa:
1 cda de aceto balsamico
3 cdas de chancaca liquida ( puede ser miel)


Preparación:

Con un paño humedo limpia bien los champiñones y saca el tallo para poder rellenarlos después.
Reserva.
En una sarten coloca aceite de oliva y los cebollines picados en redondelas finas, la zanahoria y calabacin rallados gruesos y espinacas cortadas pequeñas, sal y pimienta a gusto, rehoga las verduras un par de minutos y reserva.
En una sarten pequeña agrega 1 cda de aceite de oliva y 1/2 cda de mantequilla aqui agrega el diente de ajo picado fino , sofrie un minuto, NO QUEMAR!!!
Pincelar con este aceite de ajo todos los champiñones por dentro y por fuera.
Poner los champiñones en la lata de  horno aceitada, rellenar con las verduras, cubrir con mozarella a gusto.
LLevar al horno precalentado 180º 15 mnts aprox.
Prepara el aderezo con 1 parte de aceto balsamico y 3 de miel o chancaca liquida, revuelve bien.
Presenta los champiñones  4 por plato, decora con frutos secos y riega por encima los champiñones con el aderezo...Listo!!! deliciosos, faciles y linda presentación!
Disfruta!!!

POROTOS GRANADOS CON MAZAMORRA / CHILEAN FOOD/ Silvana Cocina 💖

Un gran plato de la Gastronomía Chilena...muy exquisita y facil preparada en el Verano Chileno...te invito a conocerla, prepararla y dis...