martes, 31 de mayo de 2016

Torta Diplomatica - Silvana Cocina


Esta es una Torta muy simple de preparar incluso para quien no haya preparado nunca una torta.


Ingredientes:
1 bizcocho el tamaño a elección (puede ser de supermercado o casero)
almibar para remojar preparado con misma cantidad de agua azucar y 1 cdta de escencia de vainilla.
crema chantilly, crema pastelera mismas cantidades
una barra de chocolate para derretir.

Preparación
Primero prepara el almibar llevando a ebullición el agua azucar y al final agregas la vainilla.
Divide el bizcocho en 3 partes y reserva.
Mezcla la crema chantilly y pastelera muy bien hasta formar una sola crema que sera nuestra crema diplomatica. Reserva
en un molde del mismo tamaño de tu bizcocho pon el primer disco remojalo con el almibar tibio.

Luego agrega una capa de crema diplomatica otra capa de bizcocho y remoja luego mas crema y la ultima capa de bizcocho la remojas y cubres con crema, alisa muy bien

.
Derrite el chocolate en el mcroondas y esparselo por encima del bizcocho.
Lleva al refrigerador por unas horas minimo 3 horas.


Desmolda y puedes cubir con la misma crema o solo con chantilly o dejarlo asi.
Listo...Disfruta!!!




Tablas con medidas en Gramos ML,Oz,Tazas, Cdas, Cdtas, Tº Fº/ SILVANA COCINA ❤

Hola... esto de las medidas es un asunto peliagudo en reposteria, cada vez que comparto una video receta con uds. en mi canal de YouTube, su...