martes, 31 de mayo de 2016

CHAPARRITAS AL HORNO - Silvana Cocina y Manualidades









Ingredientes:

300 gramos de harina común de trigo sin preparar o sin polvos de hornear

1/4 cdta polvos de hornear

1/2 cdta de sal

80 gramos de mantequilla

100 ml de leche natural

1 huevo

Salchichas

Queso que sea especial para fundir yo ocupe Gouda

si deseas tomate jamon etc lo que sea tu gusto y de condimento el oregano viene perfecto.



Preparacion:



Cernir muy bien  la harina con los polvos de hornear y la sal.

Agregar la mantequilla derretida, la leche a temperatura ambiente el huevo integrar todo hasta que puedas manejar la masa con tus manos.

Formar una masa suave y lisa.

Estirarla sobre un poquito de harina.

Cortar cuadrados y rellenar con la salchicha y queso, enrollar y dar forma a la chaparrita.

Puedes hacer la mitad de la salchicha o entera y adapta la masa al tamaño.

Poner en la lata del horno.

Pintar con un huevo batido y unas gotas de leche.

LLevar a horno precalentado 190° unos 20-25 minutos o hasta que esten doraditas.

Listo...Disfruta!!!


No hay comentarios.:

Publicar un comentario