Estos Muffins de chocolate son increiblemente ricos además de muy faciles de hacer.
Ingredientes 12-14 muffins
250 gramos de harina sin polvos de hornear
200 gramos de azucar
100 ml de aceite vegetal
150 ml de buttermilk que lo puedes preparar con 150 ml de leche entera
con 2 cdas de jugo de limon, mezclas y dejas reposar 10 mnts aprox.
( puedes reemplazar el buttermilk por un yougrt griego natural)
3 huevos
1 1/2 cdta de polvos de hornear
1/2 cdta de bicarbonato
50 gramos de cacao amargo en polvo ( chocolate- cocoa amargo en polvo)
100 gramos de chips de chocolate.
Preparación:
Mezcla en un bowl los huevos y azucar hasta que comienze a espumar
luego agrega el aceite, y mezcla bien.
Cernir todos los ingredientes secos y agregalos a la preparacion junto con el buttermilk en 2 veces.
Cuando agregues la harina baja al minimo la velocidad de la batidora.
Termina de mezclar a mano y agrega los chips de chocolate mezcla bien.
Llena hasta casi el borde las capsulas de cartón y lleva a horno precalentado 250°C
por 5 minutos, luego baja la temperatura a 200° por 20- 25 mnts según sea tu horno.
Saca del horno deja enfriar.
Listo...Disfruta!!!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario